Ruta Gastrosaludable
RUTA GASTROSALUDABLE: “LA ELABORACIÓN ARTESANAL DEL ACEITE DE OLIVA” – HOTEL TOSSAL D’ALTEA
Estimad@s miembros de la comunidad universitaria de la UMH,
En el marco del Programa UMH SALUDABLE, desde el Vicerrectorado de Relaciones Institucionales os informamos de la realización de una nueva etapa de la RUTA GASTROSALUDABLE-UMH que versará sobre: “La elaboración artesanal del aceite de oliva”
En esta ocasión, la familia que regenta el Hotel Tossal de Altea (antigua almazara) nos ofrecerá una charla/cata de aceites de la Cooperativa de L’Alqueria.
Posteriormente se servirá el menú que detallamos en el cartel adjunto en el que el aceite tiene un papel protagonista.
¿Cuándo? El próximo sábado 29 de Octubre de 2016; Hora comienzo aproximada: 12.30 h
¿Dónde? Hotel Tossal de Altea.
Fecha límite de pago: 26 de octubre 2016.
El precio es similar en todas las etapas que hemos celebrado…25€ por persona.
Para poder asistir, se debe realizar la reserva de la plaza mediante pago por transferencia bancaria a TOSSAL D ALTEA S.L. IBAN: ES16 0182 7564 12 0200099446 Banco: BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA S.A. enviando el justificante de transferencia a la dirección
Más información en el blog de UMH Saludable: https://umhsaludable.umh.es/ruta-gastrosaludable
¡Anímate!
En el marco del Programa UMH SALUDABLE, desde el Vicerrectorado de Relaciones Institucionales y la Escuela Politécnica Superior de Orihuela, y con la colaboración de empresas amigas, os invitamos a participar en la RUTA GASTROSALUDABLE DE LA UMH por distintos restaurantes/empresas de la provincia.
El precio de cada jornada es de 25,00 € e incluye una actividad formativa/demostrativa más una degustación gastronómica (comida o cena). El pago se abonará mediante transferencia bancaria a un número de cuenta del restaurante antes de la fecha de celebración de la jornada.
Cada actividad tiene un aforo limitado, por tanto, es necesario que los interesados realicen una preinscripción. La admisión será por riguroso orden de recepción de solicitudes y desde el Vicerrectorado de Relaciones Institucionales se comunicará la lista de admitidos. Por motivos de coordinación y previsión de asistencia, es MUY IMPORTANTE que todas las personas admitidas asistan a la actividad. Si por razones justificadas no pudieran asistir, rogamos lo comuniquen con suficiente tiempo enviando un correo electrónico a .
Cada mes os iremos informando de cada jornada con una pequeña descripción de la misma, así como del número de plazas disponibles, horario y localización.
_____________________________________________________
17 de octubre, Ruta Gastrosaludable – Huerto de la Luz (Elche)
‘Disfruta de la Granada’
6 de septiembre, Ruta Gastrosaludable – Bodega y Viñedos Casa Sicilia S.L. (Novelda)
‘Un día entre vinos’
5 de abril, Ruta Gastrosaludable – Escuela Cocina La Font (San Joant)
‘Cuida tu corazón con la cocina’
20 de mayo, Ruta Gastrosaludable – Casino de Orihuela
‘IV Jornada Gastronómica EPSO-UMH’
07 de junio, Ruta Gastrosaludable – La Mascletà (Alicante)
‘Esmorzaret alacantí y maridaje con cerveza artesana alicantina’